Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Информация пенсионного фонда

Информация пенсионного фонда

ПФР предупреждает: в 2017 году выгодно переводить пенсионные накопления только тем людям, которые последний раз делали это 5 лет назад

В Управление ПФР в Торбеевском муниципальном районе РМ (межрайонное) поступают вопросы от граждан, обеспокоенных поквартирными обходами и визитами в организации лиц, настойчиво рекомендующих перевести пенсионные накопления в разные негосударственные пенсионные фонды. Пенсионный фонд предупреждает, что необдуманно переводя пенсионные накопления, можно потерять их значительную часть. В 2017 году переводить средства пенсионных накоплений без потерь выгодно только тем гражданам, которые последний раз писали заявление о выборе страховщика в 2012 году, и данное заявление было рассмотрено положительно Пенсионным фондом.

Как военным пенсионерам получить вторую пенсию

Военные пенсионеры, получающие пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств и продолжающие работать в гражданских учреждениях, имеют право на получение второй пенсии по линии Пенсионного фонда.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5